奧意新聞
【奧意喜訊】華為坂田基地F1改造項目在華為績效考核中獲評A級 2020.07.22
近日,華為技術有限公司開展了2019年下半年(7-12月份)的績效考核評定工作,奧意建筑憑借在華為坂田基地F1改造項目設計服務過程中展現出的專業能力和敬業精神,獲得了A級的評定結果。   華為坂田基地F1改造項目位于廣東省深圳市,為既有建筑改造項目。原有建筑為辦公建筑,地上21層,地下室1層,總改造建筑面積約為7.5萬平方米,改造后1~3層主要是貴賓接待區,4層以上為華為終端部門使用。   該項目工期緊、任務重,奧意建筑全力以赴配合甲...詳情>>
【奧意快訊】祝賀華聯城市中心榮獲LEED-CS金級認證 2020.07.07
近日,由奧意建筑提供設計、咨詢服務的華聯城市中心,喜獲美國綠色建筑委員會(USGBC)的LEED-CS金級認證,成為2020年上半年深圳市乃至廣東省規模最大的LEED-CS金級認證項目。 華聯城市中心位于深圳市南山區,是華聯置業集團在粵港澳大灣區核心區位的創新力作,2019年落成,共包括3棟寫字樓、2棟商務公寓,總面積約30萬平方米。華聯置業集團一直致力于踐行綠色環保的社會責任,整個項目從立項、策劃、設計到施工,始終遵循綠色環保的標準,堅持可持續...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑中標深圳市第十三高級中學 2020.06.26
2020年5月27日,在“深圳市第十三高級中學方案設計及建筑專業初步設計”投標活動中,奧意建筑憑借優異的設計水平,在三十余家國內外優秀設計公司中脫穎而出,一舉中標!在此對項目團隊表示祝賀!   項目概況: 本項目選址位于深圳市寶安區燕羅街道燕川社區內,南鄰廣田路,北接大華路,東邊為一條排洪渠,西面為一居民區和工業園。 場地內現狀為自然山體,南北側各一座山丘。建設用地面積87085.29平方米,擬建總建筑面積110000平方米,擬規劃建設60個班/3000個...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑入選深圳市全過程工程咨詢第一批試點企業 2020.05.16
5月11日,深圳市住房和建設局發布深圳市全過程工程咨詢第一批試點企業名單,綜合考慮資質等級、社會信譽和相關業績等因素,確定奧意建筑工程設計有限公司等73家為深圳市全過程工程咨詢第一批試點企業名單。 奧意建筑自1979年起植根深圳,四十多年以來始終站在深圳各項建設最前沿,先后承接了香港中文大學(深圳)二期建設工程設計總承包、深圳光明新區光明文化藝術中心設計總承包、湖州市小梅山國賓館工程總承包、深科技重慶渝北區創新經濟走廊項目設計施工總承包、華為松山湖臺灣科技園...詳情>>
【奧意精品】產業園區項目精選 2020.05.09
伴隨著城市化的大躍進,原本處于城市核心區的生產型園區被高昂的地價和租金驅趕,為適應這種變化,園區本身的結構與空間不得不進化,并形成自身功能完善、配套完備的大型產業聚點。對于產業園區及建筑發展來說,需要從多層面、多角度去適應城市更新的速度。“經濟運行是一雙無形的手”,它促使城市化中的產業用地呈現出一種“去生產化”的趨勢,這種趨勢在五個維度呈現了不同形式的反饋。建筑肌理與城市更契合,尺度更近人,功能與城市交融性更強,資源共享度提高,運營更...詳情>>
【奧意精品】原創企業園區項目精選 2020.04.16
在中國制造2025智能生產的推進下,未來的企業園區應該是可持續性的,這種可持續性不僅體現在建筑本身的生態低碳、綠色節能上,更應體現在園區的全壽命周期中。   單一生產類產業園正逐漸被新型園區所取代,生產和研發在城市區域經濟發展、產業調整升級的過程中相互制約和平衡,生態、生活的加入和融合,加速了園區改革與創新。   樂東中興生態智慧總部基地項目 原創設計   項目地點:海南省樂東縣 建筑規模:50萬平方米 設計時間:20...詳情>>
【奧意精品】原創工改項目精選 2020.03.27
工改背景: 深圳作為改革開放的前沿陣地,隨著多年的高強度開發和快速發展,土地資源日益稀缺,土地競爭日益激烈; 在招拍掛供應受限、舊改難以推進、政策扶持鼓勵等多種因素共同作用下,“工改工”也成為深圳土地儲備最大的來源,被眾多實體企業、房企共同爭搶。   工改必要性: 在產業格局調整和產業空間重構的雙重作用下,進行土地二次開發,激活存量工業用地,合理規劃產業空間布局成為了舊工業區產業發展的關鍵。   2013年市政府出臺的...詳情>>
奧意建筑恭祝大家新春快樂,萬事順意! 2020.01.24
金鼠賀歲,歡樂祥瑞。 誠摯祝愿所有新老客戶及員工、朋友們, 春節快樂!身體健康!萬事如意!闔家幸福! 詳情>>
湖北体彩11选五的软件