奧意新聞
【奧意喜訊】奧意建筑榮獲深圳特區40年先進單位榮譽稱號 2020.01.22
近日,深圳市土木建筑學會六屆二次理事會暨慶祝深圳經濟特區成立40周年表彰大會在深圳五洲賓館舉行。   深圳土木建筑學會劉福義秘書長致開幕詞,廖凱理事長做工作報告;廣東省住房和建設廳蔡瀛副廳長、深圳市政府劉志達秘書長等專家領導們發表講話。會議表彰先進集體和個人,播放先進集體和先進個人的宣傳片。   奧意建筑榮獲“先進單位”榮譽稱號;奧意建筑總結構師陳志強獲評“杰出之星”、總經理周棟良獲評“奉獻之星&rdqu...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑兩項目獲華為優秀設計服務團隊獎 2020.01.19
近日,華為召開2019年二、三季度優秀設計服務獎頒獎會。奧意建筑承接的華為團泊洼8號地塊項目、華為藍思科技制造工廠租賃改造項目獲優秀設計服務團隊獎。向項目組設計人員表示祝賀! 【華為團泊洼8號地塊】   活動當天,奧意建筑副總經理陳曉然先生代表公司上臺領獎,綜合事業一部總經理方竹做為優秀設計服務團隊的代表發言。 華為是中國最優秀的世界級標桿企業,奧意建筑引以為豪地為華為在產業、研發建筑領域服務了近20年,以...詳情>>
奧意建筑祝您元旦快樂,新年如意吉祥! 2020.01.01
一元復始,萬象更新。 獻上我們最真摯的祝福, 誠祝您和家人元旦快樂,新年事事如意! 詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑&風會云合榮獲“小美賽”設計競賽一等獎 2019.12.12
小美賽第六期·共建蛇口空中花園項目方案評審會于2019年12月2日在深圳市南山區蛇口海上世界文化藝術中心舉行,7名方案評審委員由支持單位代表及顧問團隊代表組成。   評審委員對設計機構提交的最終深化方案進行審閱和對比。經評審委員認真評議,奧意建筑和風會云合團隊以“希望的田野”概念設計方案獲得競賽第一名,獎項排名如下:   一等獎(1名) 編號 設計機構 ...詳情>>
10月26日,東南大學,我們不見不散! 2019.10.24
東南大學校招專場   宣講會: 時間:10月26日  9:00    地點:東南大學 九龍湖校區體育館主館   崗位需求:   需提供的面試資料: 1、個人作品集電子版(快題作品亦可,僅限建筑學及城市規劃專業) 2、非建筑類專業請提供本碩期間完整成績單 3、其他您認為可以突出您個人才能的證明材料   聯系方式: 官方網站:http://www.298534.tw 微信公眾號:AE-DESIGN ...詳情>>
奧意建筑校園招聘:10月21日,西安建筑科技大學見! 2019.10.20
宣講會: 時間:10月21日  14:00    地點:西安建筑科技大學 南階104教室   崗位需求:   需提供的面試資料: 1、個人作品集電子版(快題作品亦可,僅限建筑學及城市規劃專業) 2、非建筑類專業請提供本碩期間完整成績單 3、其他您認為可以突出您個人才能的證明材料   聯系方式: 官方網站:http://www.298534.tw 微信公眾號:AE-DESIGN 招聘郵箱:[email protected]  c...詳情>>
奧意建筑校園招聘:10月19日,湖南大學專場 2019.10.17
  宣講會: 時間:10月19日  19:00    地點:湖南大學 研B204   崗位需求:   需提供的面試資料: 1、個人作品集電子版(快題作品亦可,僅限建筑學及城市規劃專業) 2、非建筑類專業請提供本碩期間完整成績單 3、其他您認為可以突出您個人才能的證明材料   聯系方式: 官方網站:http://www.298534.tw 微信公眾號:AE-DESIGN 招聘郵箱:[email protected] &n...詳情>>
10月17日,華中科技大學,奧意建筑約定您! 2019.10.16
宣講會: 時間:10月17日  10:00    地點:華中科技大學南四樓110教室   崗位需求:   需提供的面試資料: 1、個人作品集電子版(快題作品亦可,僅限建筑學及城市規劃專業) 2、非建筑類專業請提供本碩期間完整成績單 3、其他您認為可以突出您個人才能的證明材料   聯系方式: 官方網站:http://www.298534.tw 微信公眾號:AE-DESIGN 招聘郵箱:[email protected]  ce...詳情>>
湖北体彩11选五的软件