奧意新聞
【奧意精品】華為華電B1改造項目 2018.06.15
華為電氣生產園由B1、B2、B3三棟建筑組成,位于華為坂田基地西側梅觀高速公路與五和大道之間,緊鄰南北貫通坂田基地的區域主干道五和大道,其中B1建筑毗鄰華為高層辦公會議區域,地理位置優越。   B1建筑改造設計境外建筑師是全球知名的美國HDR公司,主要負責完成精裝修、幕墻、建筑專業方案和初步設計工作,奧意建筑作為國內配合院(設計總包單位)負責完成精裝修、幕墻、建筑專業施工圖設計工作和結構、機電、消防、弱電專業全過程設計工作。 一、項目概況 ...詳情>>
【奧意快訊】黃星元大師蒞臨奧意建筑作“清新的建筑”專題講座 2018.06.06
近日,中國工程設計大師、中國電子工程設計院有限公司顧問總建筑師黃星元蒞臨奧意建筑,以“清新的建筑”為題進行了專題講座。此活動也是中國電子工程設計院有限公司院慶65周年活動之一。   通過對大連華信軟件園這一實踐項目中建造技術、場地設計等方面的講解,黃大師進一步提出 并闡釋了“清新的建筑”這一理念。他指出:“清新的建筑 , 要用對材料選好建造方式,簡單明確容易解讀,把建筑的功能性、技術性融入建筑美學。在建筑整體上表...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑獲評“華為基建優秀合作單位” 2018.05.25
近日,華為技術有限公司在東莞松山湖舉行主題為“開放合作,誠信履約”2018年華為基建供應商大會,奧意建筑受邀參加了本次活動。   奧意建筑獲評為華為基建優秀合作單位,華為華電B1改造項目及華為東莞E2C項目在績效考核中成績優異,獲頒榮譽證書。其中華電B1改造項目在2017年度華為績效考核評定為A,向華電B1改造項目設計人員表示祝賀! 活動當天,奧意建筑機電智能化事業部總經理張迎軍代表公司上臺領獎,并作了經驗分享。 ...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑中標旭生集團西鄉鹽田舊工業園城市更新項目 2018.05.14
近日,在“旭生集團西鄉鹽田舊工業園城市更新項目”投標中,經招標小組評審,確定奧意建筑為中標單位。在此對項目團隊表示祝賀! 本項目位于廣東省深圳市寶安區西鄉中心區內,占地面積14830㎡。項目建筑規模約 113940㎡,其中地上計容面積約88980㎡,地下建筑面積約24960㎡ 。地塊分為南北兩個地塊,北面01地塊為M0用地,包含有研發用房、廠房、配套商業、公共配套四項基本功能;南面02地塊為R3居住用地,包含有配套宿舍、幼兒園兩項基本功能。 項目周邊大部分...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑中標深圳市城市設計促進中心“小美賽”二地塊 2018.05.04
小美賽城市微設計第二期煥然「立新」中,奧意建筑中標1、2號地塊,目前在根據居民意見進行方案優化。   小美賽是由深圳市城市設計促進中心發起的、非盈利的、開放性的、跨行業設計競賽平臺,倡導“小即是美”的價值觀趨勢,用更小的成本從更小處著手,針對公眾需求,解決公眾棲居環境問題,創造更巧、更智慧的城市。   小美賽城市微設計第二期煥然「立新」,由深圳市城市設計促進中心與立新社區居民議事會攜手合作,針對立新社區的居民需求,公開征集提...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑中標中興通訊南京智能制造基地 2018.04.27
喜報連連!奧意建筑產業建筑再下一城!   近日,在“中興通訊南京智能制造基地”投標中,經招標小組評審,確定奧意建筑為中標單位。在此對項目團隊表示祝賀!   項目位于南京市江寧濱江開發區,是中興通訊在南京開展的新的通訊制造基地,分為1000畝及300畝兩個地塊兩期建設。其中1000畝用地主要用于生產及其附屬設施建設,300畝用地用于研發及配套建設,整體規模約129萬㎡。   方案設計起始于基本的提問“什么是好的園區?...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑參編《注冊建筑師設計手冊》《建筑師技術手冊》,獲頒行業突出貢獻獎 2018.04.20
《注冊建筑師設計手冊》、《建筑師技術手冊》是深圳市注冊建筑師協會組織知名設計企業、高校專家學者共同編撰的系列圖書,此前已經發行出版。作為兩本手冊的參編單位之一,奧意建筑近日獲協會頒發“行業突出貢獻獎”。 【左一為我司執行總建筑師寧琳同志接受頒獎 】   手冊將積累多年的建筑設計技術成果和實踐經驗總結提煉,將國家標準、行業標準、技術措施等細化,使其表格化、圖形化,版式與國際慣例接軌,字典式工具書方便國內30萬名建筑師攜帶使...詳情>>
【奧意喜訊】奧意建筑中標“中國移動惠州分公司生產調度中心建設工程項目勘察設計” 2018.04.13
近日,在“中國移動惠州分公司生產調度中心建設工程項目勘察設計”投標中,經招標小組評審,確定奧意建筑為中標單位。在此對項目團隊表示祝賀! 項目基本信息: 項 目建筑規模25227平方米,地上建筑面積20227平方米,地下5000平方米。停車位按照《惠州市城市規劃技術標準與準則》要求設置。擬定主樓高度 49.8米,地下一層(單層5000平方米),主樓12層(單層面積1500平方米)其中:1-3層層高為4.8米,4-12層層高為3.9米。 總平面布局: 依據功能的開放性及用...詳情>>
湖北体彩11选五的软件