奧意新聞
【奧意喜訊】奧意建筑中標深圳市第十三高級中學
發布時間:2020-06-26 文章來源:

2020年5月27日,在“深圳市第十三高級中學方案設計及建筑專業初步設計”投標活動中,奧意建筑憑借優異的設計水平,在三十余家國內外優秀設計公司中脫穎而出,一舉中標!在此對項目團隊表示祝賀!

 

項目概況:

本項目選址位于深圳市寶安區燕羅街道燕川社區內,南鄰廣田路,北接大華路,東邊為一條排洪渠,西面為一居民區和工業園。

場地內現狀為自然山體,南北側各一座山丘。建設用地面積87085.29平方米,擬建總建筑面積110000平方米,規劃建設60個班/3000個學位,建設內容包含校舍、特色教學用房、教師宿舍、室外運動場地等。 

奧意建筑工程設計有限公司

奧意建筑工程設計有限公司

 

 

設計理念:

“2點之間是旅途”——寄宿制學校學生每日的生活往返于教學區與生活區的兩點一線之間,我們希望在遵循教學樓常規布局的基礎之上,為學生兩點一線的生活加點料。不再是封閉的功能堡壘,而是包容、開放、交融、共享的多元空間。學習與探索,在空間與自然之間演繹,到處都有朝氣蓬勃的氣息與青春活力。

奧意建筑工程設計有限公司

奧意建筑工程設計有限公司

奧意建筑工程設計有限公司


設計表現:

奧意建筑工程設計有限公司奧意建筑工程設計有限公司奧意建筑工程設計有限公司

湖北体彩11选五的软件