奧意新聞
【奧意快訊】祝賀華聯城市中心榮獲LEED-CS金級認證
發布時間:2020-07-07 文章來源:

奧意建筑工程設計有限公司



近日,由奧意建筑提供設計、咨詢服務華聯城市中心,喜獲美國綠色建筑委員會(USGBC)LEED-CS金級認證,成為2020上半年深圳市乃至廣東省規模最大的LEED-CS金級認證項目。
奧意建筑工程設計有限公司


華聯城市中心位于深圳市南山區,是華聯置業集團在粵港澳大灣區核心區位的創新力作,2019落成,包括3棟寫字樓、2棟商務公寓,總面積30萬平方米。華聯置業集團一直致力于踐行綠色環保的社會責任,整個項目從立項、策劃、設計施工,始終遵循綠色環保的標準,堅持可持續發展理念。

奧意建筑工程設計有限公司

 


以奧意建筑綠色建筑中心團隊的豐富行業經驗為依托,憑借業主和各參與方的共同努力,華聯城市中心最終在短時間內以76分的高分(金級滿分為79分),摘取了LEED-CS金級認證的殊榮。

奧意建筑工程設計有限公司


 

奧意建筑綠色建筑中心成立近10年來,秉承“慧筑城市、繪筑夢想”的企業愿景,以建筑和環境性能為設計導向,參與項目方案-竣工的全過程設計、咨詢工作,為追求卓越的客戶提供高附加價值的可持續設計服務,目前累計完成設計、咨詢項目近300個。

 
湖北体彩11选五的软件