奧意新聞
【奧意喜訊】華為坂田基地F1改造項目在華為績效考核中獲評A級
發布時間:2020-07-22 文章來源:

近日,華為技術有限公司開展了2019年下半年(7-12月份)的績效考核評定工作,奧意建筑憑借華為坂田基地F1改造項目設計服務過程中展現出的專業能力和敬業精神,獲得了A級的評定結果。

奧意建筑工程設計有限公司


 

華為坂田基地F1改造項目位于廣東省深圳市,為既有建筑改造項目。原有建筑為辦公建筑,地上21層,地下室1層,總改造建筑面積約為7.5萬平方米,改造后1~3層主要是貴賓接待區,4層以上為華為終端部門使用。

奧意建筑工程設計有限公司


 

該項目工期緊、任務重,奧意建筑全力以赴配合甲方推進項目建設進度。疫情期間,在公司尚未現場辦公復工之際,設計團隊積極進行線上設計工作,并做好防護措施到施工現場進行協調。其中項目副經理傅娟在疫情期間因工作表現突出,帶領團隊順利完成各項任務,被評為優秀經理。
 

奧意建筑工程設計有限公司
 

感謝設計團隊的辛勤付出,同時也感謝華為對我們工作的信任與支持!

 
湖北体彩11选五的软件